Rote Bete-Ragout

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3 P. / LV / V / fettarm
Ragout aux betteraves, französisch

250 ml Apfelsaft / Traubensaft,
500 g Rote Bete
(frische oder vorgedämpfte, daumendick gew.),
200 g Apfel (daumendick gew.),
100 g Zwiebel (daumendick gew.),
2 TL Kapern (10 g, schön klein geschn.),
2 TL Bio-Gemüsebrühpulver,
1-2 TL Kräuter der Provence
/ Thymian
1/2 TL Aniskörner
im geschl. Topf 15-20 Min. köcheln.
ggf. 1 g Bindobin (wenn du es etwas sämiger haben möchtest) 1 Min. mit köcheln.
50-100 g Creme Fraiche / Veggie-Kochcreme auf das Gemüse geben.

Was dazu passt:
Grobes Salz / Fleurs de sel / weißer Pfeffer
grob geraspelter Bergkäse / Ziegenkäse / Parmesan / Veggie-Käse + Streuwürze
Penne oder Kartoffelpüree.

Hinweis: Klein geschnittene Kapern dienen als Gewürz, werden jedoch kaum als solche erkannt. Du kannst sie aber, genau wie die Aniskörner, auch weglassen.
📉mit in Branntweinessig eingelegten Kapern. Für die vegane Variante eine Kochcreme wählen, die du auch sonst verträgst.

Penne aux betteraves



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