2 P. / LV / V
ganz fix gemacht!

250 g Pasta (z. B. Spaghetti / Penne / Fusilli …) kochen.
75 g rote Zwiebel (kleine Würfel oder schmale Streifen) mit
1 Knobi (zerdr.) in
2 EL Bratöl anschwitzen.
100-150 g Gemüse (s.u.) kurz mitschwitzen (bis es gar, aber noch bissfest ist).
150 g Frischkäse (Sorten s.u.),
1 EL Zitronensaft,
1/2 TL Salz und
2 Kellen Nudelkochwasser zugeben und nur noch kurz erhitzen.
Die Soße mit den Nudeln mischen und sofort servieren.
Das Gemüse
– Zucchini (grob geraspelt oder klein gew.)
– TK-Erbsen
– Zuckerschoten (fingerdick geschn.)
Der Frischkäse
– Ziegenfrischkäse (z.B. Altenburger)
– Doppelrahmfrischkäse
– Veggie-Frischkäse
Tip
– Dazu passen 📜Marinierte Rote Bete.
– Die Frischkäsesoße passt auch gut zu jeder Art von Kartoffelprodukt.
– Kräuterfrischkäse, Bresso, Philadelphia u.v.a. bestehen aus 10 oder mehr Zutaten und sind deshalb nicht empfehlenswert!

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