Indische Schnetzelpfanne

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2 P. / LV / V

In einer großen Pfanne
100 g Rote Zwiebel (in Streifen) in
1 EL Margarine kräftig anbraten und mit
50 ml Weißwein ablöschen.
200 ml Sahne / Veggie-Sahne,
1 Knobi
(zerdr.),
2 gestr. TL Garam Masala,
1 gestr. TL Paprikapulver edelsüß,
1/2 gestr. TL Paprikapulver scharf,
250-275 g Veggie-Schnetzel
und
100-150 g Mango / Pfirsich / Nektarine (gew.) zugeben; alles kurz durchköcheln.
Die Schnetzelpfanne vor dem Servieren mit
2-3 EL Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tip
Dazu passen TK-Röstiecken.
Den Weißwein ggf. durch 1 EL Zitronensaft und 4 EL Wasser ersetzen.
Die Schnetzel einfach mal selber machen.


vegetarisch.kompakt-billeburg.de

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