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auch für viele gut vorzubereiten

500 ml 📜Helle Soße zubereiten (hier du hast die Wahl).
6 Tortillafladen (d 25 cm) doppeldaumenhoch zu Fächern zusammenlegen, die Enden passend mit einer Schere abschneiden und in eine Auflaufform (20-25 x 20 cm) legen.
1 Bio-Zucchini (in 0,5 cm dicken Scheiben) und
75 g Veggie-Salami in den Fächerspalten verteilen.

Die Helle Soße über den Fächern verteilen.
100 g Reibekäse (Bergkäse / Ziegenkäse / Veggie-Käse) darüber streuen und mit
2 EL Bratöl beträufeln.
Ca. 25 Minuten bei 180 Grad C Heißluft (nicht vorgeheizt) bis zur Bräunung backen.

Tip
– Mit einem scharfen Sägemesser in Portionen schneiden.
– Chiliflockenmühle auf den Tisch stellen – falls jemand es etwas schärfer mag.
– Für eine größere Gästezahl eine entsprechend größere Form oder ein besonders tiefes Backblech verwenden.
– Du kannst die Fächer mit Zucchini und Salami vorbereiten und abdecken; die Soße in den Kühlschrank stellen und das Gratin vollenden, wenn deine Gäste eingetroffen sind.
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