Rote Bete-Bohnensalat

246

4 P. / LV / 2 Std. Aromazeit

1 große Dose „Weiße Bohnen mit Suppengrün“ (abgetropft, 530 g),
1 Zwiebel (klein gewürfelt),
425 g Rote Bete (frisch gedämpft oder aus dem Glas, geviertelte Scheiben)
2 EL Rote-Bete-Einlegwasser / Apfelsaft,
200 g in Öl eingelegten Feta (Würfel halbieren),
4 EL von dem Fetaöl,
2 EL Kräuteressig / Balsamicoessig,
½ TL Salz,
¼ TL schwarzer Pfeffer,
25 g TK-Schnittlauch od. –Dill

Zutaten bis Pfeffer mischen, den Salat abgedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen und dann mit dem Schnittlauch bestreuen.

Pro Person: 653 kcal, 40 g E, 23 g F, 61 g K, 25 g B

Tip
. Feta in Öl gibt es auch fertig im Glas zu kaufen.
Mit Brötchen wird aus diesem Salat eine kleine Hauptspeise.

vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen