Ziegenkäsetaler

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6 P. Vorspeise / LV

6 Muffin-Papierförmchen,
1 Rolle Ziegenweichkäse
(200 g, in 6 Scheiben geschnitten),
2 EL Flüssighonig,
1 TL Rosmarin
(klein geschnitten, z. B. mit einem Wiegemesser),
2 EL gehackte Walnüsse,
einige verschiedenfarbige Salatblätter

Die Papierförmchen in eine ofenfeste Form stellen und die Käsescheiben hineinlegen. Den Honig darauf verteilen und mit Rosmarin und Nüssen bestreuen.

10-15 Minuten bei 200 Grad C Heißluft (nicht vorgeheizt) backen (bis die Oberfläche etwas gebräunt aussieht) und dann sofort auf den Salatblättern servieren.

Pro Person: 139 kcal, 7 g E, 11 g F, 4 g K, < 1 g B

Tip: Dieser leckere Ziegenkäse passt auch zu Feldsalat.

Varia: Den Honig durch 📜Feigenmarmelade oder 📜Feigensenf ersetzen.

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