6 Stk. / V / fettarm (ohne Nüsse)
Zuerst benötigst du einen Teig für deine Frühlingsrollen. Hierfür eignen sich:
– Pizzateig aus dem Kühlregal
– 📜Strudelteig
– 📜Flammkuchenteig
– 📜Tortillateig
Den Teig auf bemehlter Fläche dünn ausrollen und in 6 Rechtecke schneiden.
100 g Möhre (grob geraspelt),
100 g Chinakohl (feine Streifen),
10 g Ingwer (frisch geriben),
1 Knobi (fein gerieben),
1/2 TL Salz in
2 EL geröstetem Sesamöl anschwitzen.
Evtl. 20 g gehackte Erdnüsse untermischen.
Die Füllung auf die Mitten der Rechtecke verteilen, von einer Ecke her aufrollen, die Seiten einschlagen und zu Ende aufrollen. Die Rollen in
1 EL Margarine rundherum braten (mittlere Hitze).
Tip: Dazu passen Kartoffelsalat / Feldsalat.
📉mit Pistazien statt Erdnüssen.
Varia Nudelgericht: Die doppelte Gemüsemenge zubereiten; 250 g Spiralnudeln kochen und mit dem Gemüse mischen.
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