Tortilla + Wrap

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4 Stück / selbst gebacken + gefüllt

150 g Dinkelmehl Type 630,
100 g Maismehl,
125 g Wasser,
40 g Rapsöl,
1 gestr. TL Salz

zu einem Teig rühren, eine Rolle formen, in 4 Scheiben schneiden und jede auf viel Mehl ausrollen (Durchmesser 20-22 cm).
Jeden Fladen in 2 EL Bratöl 1 bis 2 Minuten braten (3/4 Stufe), zwischendurch wenden.

Hinweis: In Südamerika nimmt man Maismehl hinzu; du kannst es aber auch durch helles Dinkelmehl ersetzen.
Ein Wrap ist die gefüllte und aufgerollte Version einer Tortilla (to wrap, engl. = aufrollen).
Aufgerollte Wraps im Backofen bei 50 Grad C Ober- und Unterhitze warm halten, bis alle fertig sind.
📉wenn du bei der Füllung auf Verträglichkeit achtest.

Einfacher Wrap (als Beilage zu Eintopf / Gemüse / Salat)
Die Tortilla mit 1 großen Scheibe Käse belegen und aufrollen.
Die Tortilla mit 📜Tomatenbutter / Paprikabutter bestreichen und aufrollen.
Die Tortilla mit einer📜Majo selfmade bestreichen und aufrollen.
In den Wrap zusätzlich ein erhitztes Veggie-Heißheiß-Würstchen einrollen.

Sattmacher-Wrap (such dir eine Füllung aus)
📜Farmersalat
📜Mozzarella + Tomate klassisch (Pasta Tomate Mozzarella, aber ohne die Pasta)
📜Rettichsalat
📜Wurstsalat
📜Frühlingspäckchen-Füllung

vegetarisch.kompakt-billeburg.de





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