Zucchini-Auberginenragout aus 1001 Nacht
3-4 P. / LV / V / fettarm

250 g rote Zwiebel (grob gew.) und
250 g Aubergine (gut daumendick gew.) in
2 EL Olivenöl anschwitzen.
1 kl. Dose gehackte Tomaten (400 g, mit dem Saft),
100 ml Wasser,
250 g Zucchini (gut daumendick gew.),
2 EL Rosinen (25 g),
1 EL Kapern (10 g),
2 gestr. TL Baharat / Garam Masala / Harissa,
1 Knobi (zerdr.),
1 gestr. TL Salz
zugeben und alles im geschl, Topf 20 Min. köcheln.
Am Tisch:
150 g Joghurt / Veggie-Joghurt,
40 g Erdnüsse / Pinienkerne und
2 EL TK-Koriander / -Petersilie über den Portionen verteilen.
Tip: Dazu passen TK-Rösti oder Couscous.
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