Schokocrossies

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ca. 18 Stk. / LV / V / voll schokoladig!

50 g Cornflakes (aus Mais, ungesüßt, z. B. von Alnatura) und
30 g Mandelstifte (in fettfreier Pfanne geröstet) mischen.

200 g Vollmischschokolade + 100 g Zartbitterschokolade 50% Kakao
(oder 100 g Vollmilchschoko + 200 g Zartbitterschoko) mit
1 EL Olivenöl
schmelzen.
Für die vegane Variante 300 g Zartbitterschokolade mit 1 EL Olivenöl schmelzen.

Die Flakes-Mandelmischung zur Schokolade geben und vorsichtig unterheben, bis alles schokoladig aussieht. Mit einem Esslöffel 18 bis 20 Portionen auf Backpapier setzen und vollständig abkühlen lassen.

Varia: 15 g Mandelstifte + 15 g Krokant (anstatt 30 g Mandelstiften) machen die Crossies noch etwas crosser.
Hinweis: in jedem Crossie steckt 1 Riegel Schokolade.

mit nur Zartbitterschoko
2/3 Vollmilchschoko +
1/3 Zartbitterschoko



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