500 g / LV / V / fettarm

250 g kernige od. zarte Haferflocken / Hirseflocken,
125 g Buchweizen,
75 g Sonnenblumenkerne,
50 g Sesam
mischen und in eine Vorratsdose füllen.
Tip: Mir schmeckt das Müslimix mit Haferdrink am besten. Du kannst es natürlich auch mit Milch / Veggie-Drink / Joghurt / Veggie-Joghurt zubereiten und noch Obst oder Trockenfrüchte zugeben.
Die Hirseflocken sind besonders kernig – ich lasse das Müsli dann etwas einweichen.
📉Bio-Cornflakes (ohne Zucker) statt Buchweizen. Pistazien oder geröstete Mandelstifte statt Sonnenblumenkernen.
Hinweis: Diese selbst hergestellte Mischung ist im Gegensatz zu den meisten käuflichen Müslis frei von Industriezucker.
Varia: Aus dem Müslimix lässt sich auch ein 📜Crispymüsli zubereiten. Außerdem kannst du dein Müslimix (mit kernigen Haferflocken) für das Backen von 📜Müslimakronen verwenden.
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