Köttbullarsoße

561

ca. 750 ml / V / fettreich
schwedische Soße zu Köttbullar

4 EL Rapsöl in einem Topf erhitzen, zuerst mit einem Schneebesen
2 EL Mehl (20 g), dann nach und nach
250 ml Wasser einrühren.

400 ml cremige Kokosmilch (1 kleine Dose)
1 TL Gemüsebrühpulver
4 EL dunkle Sojasoße
1 TL Senf
1 gestr. TL Knoblauchpulver
1 gestr. TL Zwiebelpulver zugeben und alles kurz köcheln. Abhängig von deiner Sojasoße kann noch etwas Salz erforderlich sein.

Tip: 📜Köttbullar (schwedische Klößchen) zubereiten und in der Soße ziehen lassen.

Hinweis: Die Kokosmilch vor der Verwendung testen, ob sie frisch schmeckt und ohne Beigeschmack ist.

vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen