Griechischer Joghurt

451

ca. 550 g / LV / V

Griechischer Joghurt
300 g griechischen Joghurt 10% Fett / Veggie-Joghurt,
30 g Puderzucker / Honig / Ahornsirup / Agavendicksaft,
2 EL Zitronensaft / Orangensaft und
1 TL Zitronenschalen- / Orangenschalenabrieb mit einem Schneebesen verrühren.

Tip: Den Joghurt portionsweise mit 📜Karamellisierten Walnüssen und mit Beeren (Blaubeeren / Himbeeren) belegen.
📉mit einem für dich verträglichen Saft und und 1 gestr. TL gem. Kardamom anstatt Schalenabrieb. Für die vegane Variante Mandel- oder Hafer-Joghurt.

vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen