ein Dessert wie es jeder mag
mit Basteleffekt

Pro Person benötigst du
1 Espressotasse (oder 1 kleine Teetasse) und
1 kleines Dessertschälchen (oder 1 weitere kleine Tasse)
Zunächst bereitest du
Espresso bzw. Kakao zu.
Fülle für jede Person 1 Tasse mit heißem Espresso bzw. Kakao.
Gib‘ für jede Person in ein Dessertschälchen oder in eine weitere kleine Tasse
1 Kugel Vanilleeis.
Nun soll jeder selbst entscheiden, wie er mit seinem Dessert umgeht:
– das Getränk komplett über das Eis kippen
– das Getränk zur Hälfte über das Eis kippen, den Rest dazu trinken
– das Eis teelöffelweise aufnehmen und in das Getränk tunken oder
– beides getrennt genießen?
Tip: Dazu würden jetzt noch 📜Cantuccini passen.
Für Koffeinsensitive kannst du den Espresso durch einen kräftigen entkoffeinierten Kaffee ersetzen.
vegetarisch.kompakt-billeburg.de