2 P. / LV / V / eine Wonne!

In einer mit Bratöl gefetteten Auflaufwanne (25 x 35 cm) anrichten
350 g grünen Spargel (400 g einkaufen, unteres Drittel schälen, Enden kappen),
200 g Cocktailtomaten,
100 g rote Zwiebel (grob gew.),
450 g Gnocchi (Fertigprodukt aus dem Kühlregal) / Veggie-Klöße.
20 Minuten bei 180 Grad C (nicht vorgeheizt) backen.
2 Burratakugeln (je 100 g) auf die Gnocchi legen und oberen Teil kreuzweise einschneiden.
10 Minuten bei gleicher Temperatur weiterbacken.
Das Gemüse in der Wanne servieren.
Tip: Dazu passt das 📜Kernige Senfdressing, das jeder über seinen Spargel träufeln kann, um dann alles mit Wonne zu genießen.
Die Burratakugeln kannst du durch dicke Mozzarellascheiben / Veggie-Mozzarella oder durch weich gekochte halbierte Eier ersetzen. Bei mir blieben 150 g Gnocchi aus der Packung übrig; frisch angebraten passen sie in jede Suppe!
Für die doppelte bzw. dreifache „Spargelwonne“ richtest du das Gemüse auf einem Backofenblech an.
📉Tomaten durch fingerdicke schräg geschnittene Möhrenstücke ersetzen.

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