Italienischer Nudelsalat

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4 P. / V / fettarm
ein schöner Sommersalat


500 g Hörnchennudeln / Gnocchinudeln kochen und abtropfen lassen.

2 EL Olivenöl,
400-500 g Kirschtomaten (halbiert),
15 – 20 grüne Oliven (in Scheiben),
1 Knobi (zerdr.),
1 gestr. TL Salz und
1 Peperoncini (oder 1/4-1/2 TL scharfes Paprikapulver)
in einen Topf geben und offen köcheln, bis die Tomaten leicht zusammengefallen sind.

Die Nudeln mit dem Tomatensugo,
2 EL Olivenöl und
2 EL TK-Basilikum (oder 1 Handvoll Basilikumblätter, in Streifen) mischen.

Tip: Schmeckt lauwarm oder kalt. Dazu passt Ciabatta oder Toastbrot.
Gering abgewandelt ergibt sich ein heißes Spaghettigericht – schau einmal hier.

vegetarisch.kompakt-billeburg.de

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