2 P. Hauptspeise / LV / V / fettreich

2 Camembert / Veggie-Camembert-Alternative (je Camembert 180 g ) auf ein Schneidebrett legen. Das Innere bis auf einen Rand von 1 cm mit einem scharfen Messer herausschneiden. Die Camembertränder auf ofenfeste Teller oder in Suppenschalen bzw. kleine Auflaufformen legen.
Den herausgeschnittenen Camembert kleinfingerdick würfeln, mit
50 g roter Paprika (fein gew.),
50 g roter Zwiebel (fein gew.) und
1 Knobi (fein gehackt) mischen, in und auf die Camembertringe geben, etwas festdrücken.
Bei 180 Grad C Heißluft (nicht vorgeheizt) ca. 20 Minuten backen.

Vor dem Servieren noch mit
Basilikumblattstreifen / Schnittlauchröllchen bestreuen.
Tip: Dazu passen Scheiben von Ciabatta / Sauerteigbrot / Krustenbrot.
Sollte die von dir gewählte vegane Camembert-Alternative recht trocken erscheinen, dann stell‘ zum Beträufeln Olivenöl mit auf den Tisch.
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