Croquette

303

3 Stk. / OLV / fettreich
frz. croquant = knusprig


1 Baguette von 50-60 cm Länge
3 EL Joghurt-Salatcreme oder 📜Majonäse selfmade
200 g Gouda
48 % F.i.Tr. (in daumenbreiten Streifen)
9 Tomatenscheiben
9 Salatgurkenscheiben
etwas Salz und Pfeffer
3 Salatblätter


Das Baguette in 3 gleich große Abschnitte schneiden und diese dann aufschneiden.
Auf die untere Hälfte die Salatcreme streichen, Käsestreifen, Tomaten und Gurke darauf verteilen und etwas würzen.
Die obere Baguettehälfte darauf klappen und die Brote
ca. 10 Minuten bei 200 Grad Heißluft (nicht vorgeheizt) backen.
Vor dem Servieren die Salatblätter unter die obere Baguettehälfte legen.

Pro Stück: 535 kcal, 24 g E, 25 g F, 52 g K, 4 g B
3 x Varia:
Harzer Käse, Zwiebelringe, Tomate, Salatblatt.
Krautsalat, Tsatsiki, Feta.
Ziegenkäse, Paprikastreifen, Salatblatt.

vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen