Dicke Bohnen-Suppe

472

2 P. Hauptspeise / 3-4 P. Vorspeise
LV / V / fettmoderat

300-350 g Dicke Bohnen (aus dem Glas, abgetropft und abgebraust) mit
200 ml Sahne / Veggie-Sahne pürieren.
500 ml Wasser und
3 TL Gemüsebrühpulver zugeben und die Suppe kurz aufkochen.

Tip: Portionsweise mit gehackten frischen Kräutern (Petersilie / Estragon / Bohnenkraut) bestreuen. Soll deine Suppe ganz fein werden, dann schickst du sie nach dem Aufkochen noch kurz in einen Hochleistungsmixer.

Hinweis: Perfekte schnelle Vorspeise mit nur dezentem Saubohnengeschmack.
Die Suppe kann auch gut aus Tassen getrunken werden, z. B. am Lagerfeuer.

vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen