Gorgonzolacremesoße

268

3 P. / LV / fettarm

200 ml Milch 1,5 % F.
50 g Gorgonzola
(od. Cambozola)
20 g Walnüsse (klein geschn.)
¼ TL Salz
¼ TL Muskatpulver
2 EL Zitronensaft
3 EL Mondamin heller Soßenbinder

Milch bis Zitronensaft verrühren, aufkochen und mit dem Mondamin binden.

Pro Person: 165 kcal, 6 g E, 12 g F, 8 g K, 1 g B

Varia: Vor dem Servieren 100 g Birne (gewürfelt) in die Soße geben.

vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen