Gratiniertes Sommergemüse

526

4 P. kleine Hauptspeise / LV / V

1 TL Olivenöl für die Form,
400 g Tomaten (in Scheiben),
300 g Zucchini (in Scheiben),
200 g frische Champignons (in Scheiben)
abwechselnd und schuppenförmig in eine gefettete Auflaufform legen und mit
Salz bestreuen.

200 g Feta / Veggie-Hirtenkäse (in langen Streifen) dekorativ auf dem Gemüse verteilen und mit schwarzem Pfeffer bestreuen.

Ca. 20 Minuten bei 200 Grad C (nicht vorgeheizt) backen, bis der Käse etwas gebräunt aussieht.
Vor dem Servieren 4 EL Olivenöl über das Gratin träufeln.

Pro Person: 214 kcal, 12 g E, 17 g F, 5 g K, 2 g B
Tip: Baguette dazu servieren.

vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen