4 P. Vorspeise / LV / V
eine einfache aber delikate Vorspeise

1 Butternutkübis im Halsbereich in 4 Scheiben schneiden (je 1 cm dick), jede Scheibe rundherum schälen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
150 g Brie in Scheiben schneiden, auf dem Kürbis verteilen und ca. 25 Minuten bei 180 Grad Heißluft (nicht vorgeheizt) backen. Prüfe mit einem Holzstäbchen, ob die Scheiben bissfest durchgegart sind, bevor du sie heraus nimmst!
Tip
– Dazu passt ein süßes Dressing mit Granatapfelkernen / Preiselbeeren / gew. Gewürzgurke / Senfgurke.
– Mit Baguettescheiben lässt sich das restliche Dressing dann auftunken.
– Für Süßkartoffeltaler benötigst du eine besonders dickbauchige Süßkartoffel.
vegetarisch.kompakt-billeburg.de