Saftdressing

304

2-3 P.
ungewöhnlich + gut

In einem kleinen Topf
200 ml Fruchtsaft Apfel-Mango-Orange / Mandarine-Orange / Pfirsich-Mandarine-Apfel (jeweils 100% Fruchtgehalt, z.B. von Amecke),
40 g Butter / Margarine (2 EL) und
1 TL Bio-Zitronenschalenabrieb 5-10 Minuten offen köcheln (bis der Saft durch die Reduktion sämig geworden ist). Dann vom Herd nehmen,
1 Knobi (zerdr.),
1 gestr. TL Vanillezucker,
1/2 TL Salz
und
1/2 TL weißen Pfeffer unterrühren.

Tip: Dieses Saftdressing passt zu Spargel, Rucolasalat, Feldsalat, Tomaten, Salatgurke …
📉mit verträglichem Gemüse + Saft laut Liste:
https://www.mastzellaktivierung.info/downloads/foodlist/11_FoodList_DE_alphabetisch_mitKat.pdf



vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen