2-3 P.
ungewöhnlich + gut
In einem kleinen Topf
200 ml Fruchtsaft Apfel-Mango-Orange / Mandarine-Orange / Pfirsich-Mandarine-Apfel (jeweils 100% Fruchtgehalt, z.B. von Amecke),
40 g Butter / Margarine (2 EL) und
1 TL Bio-Zitronenschalenabrieb 5-10 Minuten offen köcheln (bis der Saft durch die Reduktion sämig geworden ist). Dann vom Herd nehmen,
1 Knobi (zerdr.),
1 gestr. TL Vanillezucker,
1/2 TL Salz und
1/2 TL weißen Pfeffer unterrühren.
Tip: Dieses Saftdressing passt zu Spargel, Rucolasalat, Feldsalat, Tomaten, Salatgurke …
📉mit verträglichem Gemüse + Saft laut Liste:
https://www.mastzellaktivierung.info/downloads/foodlist/11_FoodList_DE_alphabetisch_mitKat.pdf
vegetarisch.kompakt-billeburg.de