Zürcher Gschnetzeltes

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2-3 P. / LV / V
auch für eine größere Runde schnell gemacht

400 ml Wasser,
100 ml Sahne / Veggie-Sahne,
2 TL Bio-Gemüsebrühpulver,
2 leicht geh. TL getr. Estragon in einem Topf erhitzen.
4 g Bindobin unter Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen (darauf achten, dass das Bindobin nicht auf den Schneebesen fällt, sonst bildet es dort Klümpchen) und mit köcheln, bis die Soße sämig wird.
Ca. 350 g Veggie-Filets,
50 ml trockenen Weißwein und
25 g ger. Parmesan / Veggie-Käse einrühren und kurz mit erhitzen.

Tip: dazu gibt es bei uns TK-Röstiecken. Deine Veggie-Schnetzel kannst du auch selbst herstellen.

Varia: 75 g Zwiebel und 100 g Champignons (in Scheiben) in 2 EL Bratöl anbraten und mit den Veggie-Filets und dem Käse zugeben.

Eier in Estragonsoße
Eier in Senfsoße kennt fast jeder. Eier in Estragonsoße sind auch lecker. Einfach die Schnetzel durch hart gekochte und gepellte Eier ersetzen.
📉Falls du Veggie-Schnetzel kennst, die du verträgst und falls du Eier verträgst, hast du hier die Wahl. Das Kernmehl ggf. durch 15 g Stärke ersetzen (mit wenig Wasser glatt gerührt). Die geringe Menge Parmesan ggf. belassen. Hafer-Sahne für die vegane Variante.

vegetarisch.kompakt-billeburg.de

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