2 P. / LV / V
der Orient in 1 Schüssel

Paprikaragout
Falafel / Halloumi / Tofu in Marinade
In einer ofenfesten Gratinform
2 EL weißen Essig,
1 EL Olivenöl / Rapsöl,
1 l. geh. TL Zuckerrübensirup,
1 gestr. TL Paprikapulver edelsüß,
1/2 TL Senf / Paprikamark und
1/4 TL Salz mittels Schneebesen glatt schlagen.
200-250 g Falafel (alternativ Halloumiwürfel / Tofuwürfel) in die Marinade geben und 1 Stunde marinieren, dabei öfter schwenken.
Die Form 15 Minuten vor Ende der Paprikabackzeit mit auf das Backblech stellen. Den Ofen nach 15 Minuten ausstellen, die Paprika herausnehmen und die Gratinform bei ausgeschalteter Hitze im Ofen warmhalten.
📉mit Branntweinessig, Paprikamark und Halloumi.
Bohnenhummus
Fladenbrot
– frisch gebacken
oder
– fertig gekauft: vierteln und 15 Minuten bei 180 Grad C (nicht vorgeheizt) aufbacken.
Fertigstellung
Paprikaragout, Bohnenhummus und marinierte Falafel bzw. Würfel nebeneinander anrichten, das aufgebackene Fladenbrot dazwischen legen und die Marinadeflüssigkeit über das Gemüse gießen.
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