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überraschend lecker!

Der Flammkuchenteig
Für deinen Flammkuchenteig suchst du dir hier zunächst deine Teigversion aus.
Der Belag
– 200 g Ziegenkäsedip / Schmand / stichfeste vegane Kochcreme / Veggie-Schmand,
– 200-300 g Obst (je nach Sorte in Ringen, Spalten Streifen …)
– evtl. 100 g Zwiebeln / Lauchzwiebeln (in Streifen / Ringen),
– 2 TL getr. Thymian / Kräuter der Provence,
– 175-200 g Reibekäse / Ziegenkäserolle / Veggie-Hirtenkäse
Die Zutaten nacheinander auf den Teig legen und den Flammkuchen ca. 25 Minuten bei 180 Grad C Heißluft (nicht vorgeheizt) backen.
Das Obst
Was es gerade auf dem Markt gibt oder was du so da hast:
Apfel / Aprikosen / Kaki / Birne / Nektarinen / Süßkirschen / halbierte Weintrauben…
Varia
– 200 g Obst + 100 g Pilze (in Scheiben)
– 200 g Obst + 100 g Kürbis (in Scheiben)
Tip: Birne und Nektarine nur verwenden, wenn sie noch fest, aber nicht schon tropfend saftig sind.
📉Wenn du den Weichkäse der Ziegenkäserolle nicht verträgst, dann kannst du ihn durch Tupfen Ziegenfrischkäse ersetzen- oder einen Reibekäse nehmen (Gouda / Mozzarella).


Kohlrabi-Flammkuchen
Auch dieser passt zum Sommer! Das Rezept findest du hier.

www.vegetarisch.kompakt-billeburg.de