Bayern-Bowl

37

schmeckt in jedem Bundesland!

Bratkartoffeln
Pellkartoffeln aus festkochenden Kartoffeln zubereiten und mehrere Stunden abkühlen lassen. Dann pellen, in grobe Würfel schneiden und rundherum in Bratöl braten. Zum Schluss mit Salz bestreuen.

Grüne Bohnen süßsauer
nach Rezept zubereiten.

Birnenkompott
nach Rezept zubereiten.

Veggie-Leberkäse
etwas kleiner schneiden und in Bratöl braten.
Veganen Leberkäse gibt es verschiedentlich in Supermärkten zu kaufen. Zuletzt habe ich ihn im Penny gesehen.

Getrocknete Röstzwiebeln
über die Bohnen und über den Leberkäse streuen.
Diese Röstzwiebeln findest du im Dressingregal gut sortierter Supermärkte.

Scharfer oder süßer Senf
kommt dann noch als Topping auf den Leberkäse.

Balsamico-Creme
Auch diese würde gut als Topping passen. Das Rezept findest du hier.

vegetarisch.kompakt-billeburg.de



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen