Heißheißwurst-Hotdog

390

4 Stk. / V / fettreich
dem bekannten schwedischen Hotdog nachempfunden

50 g Essiggurken (klein gew.) mit 50 g Zwiebel (klein gew.) mischen.
4 Hotdog-Brötchen bei 180 Grad C. Heißluft (nicht vorgeheizt) ca. 15 Min. backen.
4 vegane Heißheiß-Würstchen in Margarine oder Bratöl braten.
Das Brötcheninnere nach Wahl mit Majo / Ketchup / Senf bestreichen.
Je 1 Würstchen in ein Hotdog-Brötchen legen und die Gurken-Zwiebel-Mischung darauf verteilen.
Wer mag, gibt noch Getrocknete Röstzwiebeln (Dressingregal) darüber.
Auch ein 📜süßes Beerendressing passt sehr gut dazu.

Laugenstangen-Hotdog
Hotdog-Brötchen durch Laugenstangen und die Essiggurken durch Senfgurken ersetzen.
📉Laugengebäck ist für Histaminintolerante grundsätzlich verträglich. Verwende Majonäse, Rote Bete-Ketchup oder Paprika-Majo. Die Menge der Gurken pro Hotdog ist gering, möglicherweise ist sie deshalb noch verträglich. Die Heißheißwürstchen bitte nach individueller Verträglichkeit auswählen.

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