Gyrosreis

255

3 P. / V / fettmoderat

500 ml Wasser
2 TL Bio-Gemüsebrühpulver,
10 g frischer Ingwer
(fein gerieben) aufkochen.

200 g Parboiled Reis zugeben und im geschl. Topf leise köcheln, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.

300 g Veggie-Gyros (Fertigprodukt oder selfmade) und
150 g Apfel (klein gew.) zugeben und kurz mit erhitzen.

Tip: Dazu passt ein Feldsalat mit Walnüssen, aber natürlich auch jeder andere Rohkostsalat.
📉Die einzige kritische Zutat könnte hier das Veggie-Gyros sein. Ersetze es ggf. durch Halloumistreifen, die du zuvor in Öl mit selbst gemachtem Gyrosgewürz anbrätst.


vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen