Königsberger Klopse

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8 Stk. / OV / V

250 g Veggie-Hack (frisches nicht vorgebratenes) mischen und dann verkneten mit:

1 kl. Zwiebel (fein gewürfelt und in 1 EL Margarine angeschwitzt)
2 Eier (vegan: 2 EL Sojvollmehl, verrührt mit 2 EL Wasser)
2 Scheiben (80 g) Sandwichvollkorntoast (zerbröselt, evtl. Mixgerät benutzen)
50 g Paniermehl
20 g Senf
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 EL Petersilie

Mit nassen Händen 8 Klopse formen, in Mehl wenden und in leicht siedendem Wasser (großer Topf mit 2 l Wasser) 20 Min. ziehen lassen.

Hinweis: Das Wasser darf nicht kochen. Es soll sieden, das heißt, es steigen kleine Bläschen auf.

Tip: Dazu passt die 📜Helle Soße mit Kapern (siehe Helle Soße).

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