Baked Beans + Miens

426

3-4 P. / LV / V
ganz einfach

250 g Mienudeln in eine Auflaufform (Hinweis s.u.) legen.
100 g Porree (in Ringen, abgebraust und noch tropfnass) und
75 g rote Paprika über die Nudeln streuen.
1 kl. Dose Baked Beans (weiße Bohnen in Tomatensoße, 415 g, z.B. Heinz Beanz) mit
400 g Tomatensoße (Hinweis s.u.) und
2 EL dunkler Sojasoße mischen, dann über dem Gemüse verteilen.
125 g Mozzarella / Ziegenweichkäse / Veggie-Käse (in Scheiben) auflegen.
Ca. 35 Minuten bei 180 Grad C Heißluft (nicht vorgeheizt) backen.

Hinweise:
Getrocknete Mienudeln (mie noodles) werden in Päckchenform gepresst angeboten. 250 g entsprechen 3 Päckchen (gekauft bei EDEKA, passen nebeneinander in eine 20 x 30 cm Auflaufform) oder 4 Päckchen (gekauft im Penny, passen nebeneinander in eine 22 x 22 cm Auflaufform).
Bei der Tomatensoße hast du die Wahl:
eine käufliche fix und fertige Tomatensoße im Glas oder Tetrapak
400 g der 📜Tomatensoße Specki
400 g der 📜Tomatensoße mit Ziegenkäse
400 g der 📜Salsa di pomodore

Info: die Kombination von Pasta und Bohnen gilt ernährungsphysiologisch als besonders wertvoll.


vegetarisch.kompakt-billeburg.de




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen