2 P. / LV / V / fettarm
eine tolle Kombination!

Zuerst die Zutaten für den 📜Tofuspeck vorbereiten (klein schneiden).
250 g Fusilli gemeinsam mit
200 g grünen Buschbohnen (jede halbiert) in viel Wasser 11 Minuten offen kochen.
Dann 100 ml Kochwasser abnehmen, beiseite stellen und die Bohnennudeln abgießen.
Während die Nudeln und Bohnen kochen, den Tofuspeck wie im Rezept beschrieben braten. Die Hälfte vom fertigen Tofuspeck abnehmen und nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen (für ein Gericht 1 oder 2 Tage später). In die verbleibende Hälfte
100 g Cocktailtomaten (jede gedrittelt) geben.
Die Bohnennudeln mit
100 g Pesto rosso (selfmade oder Fertigprodukt),
100 ml Nudelkochwasser,
1/2 TL Salz und
dem Tofuspeck incl. Tomaten mischen und sofort servieren.
Gut kombiniert!
Speck und Bohnen passen zusammen. Aber auch Tomaten und Bohnen harmonieren gut. Deshalb überrascht das tolle Gesamtergebnis nicht wirklich!
📉Histaminarm wird’s mit Halloumi-Speck. Die Tomaten ggf. weglassen.
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