Steckrübeneintopf

337

2-3 P. / V / fettarm
so wie bei Oma

400 g Steckrübe (kleinfingerdick gew.) und
200 g Kartoffeln (kleinfingerdick gew.) in
750 ml Bio-Gemüsebrühe
15 Minuten im geschlossenen Topf köcheln.

Währenddessen
75 g Zwiebel (klein gew.),
100 g Möhre (klein gew.) und
200 g Räuchertofu (im Eierschneider klein gew.) in
1 EL Margarine kräftig anbraten.

3 leicht geh. Suppenkellen vom gekochten Gemüse abnehmen und pürieren.
Sowohl das Püree als auch die Tofumischung mit
1/2 TL weißem Pfeffer und
evtl. noch etwas Salz in den Suppentopf geben und alles noch 5 Minuten offen köcheln lassen.

Tip: Die Tofumischung kannst du durch Salamispeck ersetzen.
📉Tofu durch Halloumispeck ersetzen.

vegetarisch.kompakt-billeburg.de





Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen