1 x 60 cm-Blech / LV / fettreich
300 g Aubergine (in 0,5 cm dicken Scheiben) in
reichlich Olivenöl beidseits braten (mittlere Hitze), bis sie etwas gebräunt aussehen.

Auf Küchenkrepp legen, damit etwas Öl abgesaugt wird.

Den Teig von 1 Pizzakit (bestehend aus Hefeteig + 1 Glas Tomatensoße) auf ein gefettetes Backblech legen, 15 Min. ruhen lassen, dann auf die Größe des Backblechs ausziehen (Hefeteig selfmade geht natürlich auch).
Die Tomatensoße auf den Teig geben, verstreichen und mit
2 TL getr. Kräuter der Provence betreuen-
Die Auberginenscheiben darauf legen und mit
Salz und evtl. weißem Pfeffer würzen.

125-150 g Käse (Mozzarellakugel / ger. Gouda / Veggie-Käse) darauf verteilen.
Die Pizza ca. 25 Min. bei 200 Grad C Heißluft (nicht vorgeheizt) backen.
Die Pizza direkt vor dem Servieren mit
1 Handvoll Rucola / Feldsalat und
evtl. 50 g Parmesan (grob geraspelt) bestreuen.

Tip: Die Mozzarellakugel vierteln, jedes Viertel in einem Eierschneider 1 x längs und 1 x quer schneiden.
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