Dattelcreme

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ca. 300 g / LV / V
zum Sektempfang / delikater Geschmack

Dattelcreme
100 g Schmand / Veggie-Frischkäse,
100 g Doppelrahm-Frischkäse / Veggie-Frischkäse,

100 g Datteln (geviertelt),
1 gestr. TL Curry,
1/2 gestr. TL Salz,
1 kl. Knobi
(gew.)
mit einem Mixstab pürieren.
📉Nimm ungeschwefelte Datteln und Kurkuma oder Curry selfmade. Unklaren Histamingehalt von Veggie-Frischkäse bedenken.

Gebratene Datteln
Die Creme in einer flachen Schale verteilen.
4 getr. Softdatteln achteln, in
4 TL Kokosöl / geröstetem Sesamöl anbraten.
In Kokosöl gebraten werden die Dattelstückchen schnell knusprig. In Sesamöl gebraten schmecken sie würzig nach Sesam. Genauso kannst du getrocknete Feigen braten. Ontop für die Dattelcreme oder für ein Dessert.

Vanilleeis mit gebratenen Feigen


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