4 P. / LV / V / fettarm

100 g Zwiebel (grob gew.) und
1 Knobi (zerdr.)in
2 EL Olivenöl anschwitzen.
400 g gelbe Zucchini (gew., mit der Schale),
300 g Kartoffeln (gew.),
750 ml Wasser,
5 gestr. TL Bio-Gemüsebrühpulver,
1 gestr. TL Salz,
1 gestr. TL Kurkuma
zugeben und im geschl. Topf 20 Min. köcheln, dann
100 ml Sahne / Veggie-Sahne unterrühren und alles pürieren
Tip: Für Gäste lässt du die Sahne in der Suppe weg. Stattdessen stellst du 📜Paprikasahne, ein 📜Rotes Pesto und Kürbiskernöl als Toppingauswahl auf den Tisch. Dazu passt noch Ciabatta.
Info: Die Zucchini gehört zur Familie der Kürbisgewächse. Deshalb passt Kürbiskernöl perfekt zur Zucchinisuppe.
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