Paella mit Safranreis

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2-3 P. / LV / V

In einem Topf:
375 ml Wasser mit
1,5 TL Bio-Gemüsebrühpulver,
1/2 TL scharfem Paprikapulver und
1/2 Döschen Safran / 1/2 TL Kurkuma erhitzen,
125 g Parboiled Reis zugeben und im geschl. Topf 20 Minuten köcheln.

In einer größeren Pfanne:
2 EL Olivenöl,
1 kl. Zwiebel
(gew.),
1 Knobi (zerdr.),
1 rote Paprika (fingerdick gew.,
1 gelbe Paprika (fingerdick gew.),
100 g Zuckerschoten / grüne Bohnen / TK-Erbsen
für 10 Minuten schmoren.

Nun gibst du zum Gemüse in die Pfanne:
den fertigen Reis,
125 g Naturtofu / Räuchertofu / Halloumi (fingerdick gew.),
40 g schwarze Oliven,
1/2 TL Salz
und
1 EL Butter / Margarine.
Alles zusammen nur noch kurz erhitzen.
📉mit Halloumi und falschen Oliven (siehe Tip).

Tip
Du magst keine Oliven? Dann schau doch einmal das Rezept 📜Falsche Oliven an.
Die Paella lässt sich auch als Onepot zubereiten, allerdings ist das Gemüse dann aufgrund seiner längeren Garzeit nicht mehr bissfest. So wird es gemacht: das Gemüse nur kurz anschwitzen, dann sofort alle Reiszutaten zugeben, alles zusammen in geschlossener Pfanne 20 Minuten köcheln und zum Schluss Tofu, Oliven, Salz und das Fett zugeben.



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