ca. 350 g / LV / V / 8 Std. Aromazeit

200 g Kräuter-Creme Fraiche (vegan: eine stichfeste Veggie-Kochcreme + 1 EL TK-Kräuter),
50 g weich gedämpfte Rote Bete,
1/2 gestr. TL Salz,
1 l. geh. TL Senf,
1 EL Gewürzgurkenwasser
mit einem Mixstab glatt pürieren.
25 g Zwiebel (klein gew.),
25 g Apfel (klein gew.),
25 g Gewürzgurke (klein gew.)
in die Rote Bete-Creme rühren, die Remoulade in ein 400 ml Schraubglas füllen und 8 bis 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Tip: Die Remoulade passt zu Gegrilltem, Kurzgebratenem, zu Köttbullar oder zu Ofengemüse.
📉Fruchtsenf statt Senf. Essiggurken / Essigzucchini statt Gewürzgurken.
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