3 P. / LV / V / fettmoderat
100 g Zwiebel (in kurzen Streifen),
100 g braune Champignons (kleinfingerdick gew.) und
175 – 200 g Veggie-Filetstreifen (oder Seitangeschnetzeltes selfmade) in
2 EL Bratöl scharf anbraten, dann beiseite stellen.
300 ml Wasser,
200 g Möhren (kleinfingerdick gewe.) und
200 g Kartoffeln (kleinfingerdick gew.)
10 Min. im geschl. Topf köcheln.
Dann kommen dazu:
100 ml Sahne / Cremige Kokosmilch,
4 gestr. TL Curry,
1 gestr. TL Salz,
100 g Apfel (fein gerieben),
2 g Bindobin und
die Filetstreifenmischung.
Alles gut mischen und 3 Min. köcheln lassen.
Für den Umami-Geschmack vor dem Servieren
1 EL Sojasoße und
1 gestr. EL Ketchup unterrühren.
Tip: Dazu passen 📜Spätzle, Reis oder einfach Brot.
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