3 P. / LV / V / fettreich / herzhaft

250 g Penne kochen und abtropfen lassen.
100 g Zwiebel (klein gew.) und
1 Knobi (zerdr.) in dem nun leeren Nudelkochtopf in
2 EL Olivenöl anschwitzen,
1 geh. EL Tomatenmark zugeben, kurz mit braten, dann vom Herd nehmen.
800 g Dosentomaten (mit dem Saft) zugeben und mittels Kartoffelstampfer klein stampfen.
1 EL Ahornsirup,
1 gestr. TL Salz,
1 gestr. TL Aniskörner,
75 g Gouda mittelalt / Wilmersburger (grob ger.) in die Tomaten rühren.
Nudeln und Tomatenmasse mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
200 g Veggie-Fleischbällchen darauf verteilen und mit
75 g Gouda mittelalt / Wilmersburger (grob ger.) bestreuen.
Ca. 30 Min. bei 200 Grad C. Heißluft (nicht vorgeheizt) backen.
Hinweis: Du kannst den Auflauf anstatt mit gekauften Veggie-Bällchen auch mit Falafel, 📜Köttbullar, kleinen 📜Köfte oder kleinen 📜Brotlingen zubereiten.
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