Knoblauchspaghetti

287

3 P. / V / fettreich
Spaghetti aglio e olio (italienisch)
Pasta al ajillo (spanisch)

375 g Spaghetti kochen und abtropfen, dabei
100 ml Kochwasser auffangen.

60 ml Olivenöl (6 EL) mit
3 gr. Knobi
(10 g, zerdr.),
1 TL Paprikapulver edelsüß,
1/2 TL scharfes Paprikapulver
und
1/2 TL Gemüsebrühpulver
kurz erhitzen, dabei mischen.

Die abgetropften Spaghetti mit dem Würzöl, dem Nudelkochwasser,
1 gestr. TL Salz und
3 EL TK-6 Kräuter mischen.

Tip: Portionsweise mit grob geraspeltem Parmesan betreuen.
Weil Käse und Würzöl schon fettreich sind, essen wir dazu Scheiben von Salatgurke oder Tomate, ganz ohne weiteres Fett.
📉mit weniger Knoblauch (1-2 Knobi) und ohne scharfes Paprikapulver.

Varia:
200 g Stockschwämmchen (aus der Dose) abtropfen lassen und mit anbraten.
100 g TK-Erbsen mit anbraten.


vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen