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Kombiniere nach Lust + Laune!

Eine englische Cream pan ist schnell zubereitet und passt immer.
Zuerst wählst du die Hauptzutat aus und stellst sie zum Kochen auf den Herd.
Während deine Hauptzutat dann kocht, bereitest du die Creme zu.
– Nudel-Cremepfanne: 250 g Nudeln kochen
– Gemüse-Cremepfanne: 500 g Gemüse bissfest dämpfen
– Kartoffel-Cremepfanne: 500 g kleine Kartoffeln kochen
– Reis-Cremepfanne: 150 g Reis kochen
Fettreiche Cream pan
In einer größeren beschichteten Pfanne
1 kleine Zwiebel (50 g, klein gew.) / 50 g Lauchzwiebeln (in Ringen) in
1 EL Bratöl anbraten.
200 g Creme (s.u.),
1-2 TL Paste (s.u.) und
1/2-1 TL Salz zugeben. Die Paste in der Creme verrühren bzw. zerdrücken und zusammen 2-3 Minuten köcheln lassen. Jetzt noch ein
Topping (s.u.) zugeben, zuletzt die fertig gekochte und abgetropfte Hauptzutat (s.o.) unterheben und die Cream pan sofort servieren.
Creme: Schmand / Creme fraiche / Doppelrahm-Frischkäse / Veggie-Kochcreme / Kokoscreme …
Paste: Currypaste / Harissa / Sambal Olek / Tomatenmark / Paprikamark / Senf / Meerrettichcreme / Pesto / Tahini / Erdnusscreme …
Topping: Kapern / Knoblauch / Cocktailtomaten / Peperoni / Oliven / Rucolablätter / Basilikumblätter / Käse / frische Kräuter / TK-Kräuter …
📉mit Paprikamark / Paprikapesto oder wenig Senf. Mit Kapern, wenn in Branntweinessig eingelegt. MIt Basilikum, anderen Kräutern und / oder mildem Käse. Veggie-Kochcreme nur, wenn für dich bekannt verträglich.
Fettarme Cream pan
Die 200 g Creme durch 200 ml Milch / Veggie-Drink ersetzen und während des Erhitzens 2 g Guarkernmehl zugeben (ca. 1/2 TL; gründlich mit einem Schneebesen einrühren).
📉mit Mandel- oder Hafer-Drink. Falls du das Kernmehl nicht verträgst, dann binde mit 2 TL Stärke, angerührt mit 2 TL Wasser.

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