Vorspeise für 4 P. / LV / V

250 g Mozarella / veganen Mozzarella in eigroße Stücke schneiden, im Eierschneider in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte verteilen.
1 reife Mango schälen, die Hälfte des Fruchtfleischen in halbmondförmige Scheiben schneiden und auf dem Mozzarella verteilen.
100 Cocktailtomaten längs halbieren und dazwischen legen.
Basilikumblätter darüber verteilen und
25 g Pistazien darüber streuen.
Alles mit einem Balsamicodressing überträufeln.
Tip: Dazu passt das selfmade Ciabatta.
Himbeeressig macht sich hierzu im Dressing sehr gut.
Gurken-Mango-Caprese 📉
Unter jede Mozzarellascheibe eine Salatgurkenscheibe legen. Die Tomaten weglassen. Pfefferminzblätter in Streifen schneiden und darüber streuen, alles mit Branntweindressing beträufeln.
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