Mango-Caprese

258

Vorspeise für 4 P. / LV / V

250 g Mozarella / veganen Mozzarella in eigroße Stücke schneiden, im Eierschneider in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte verteilen.
1 reife Mango schälen, die Hälfte des Fruchtfleischen in halbmondförmige Scheiben schneiden und auf dem Mozzarella verteilen.
100 Cocktailtomaten längs halbieren und dazwischen legen.
Basilikumblätter darüber verteilen und
25 g Pistazien darüber streuen.
Alles mit einem Balsamicodressing überträufeln.

Tip: Dazu passt das selfmade Ciabatta.
Himbeeressig macht sich hierzu im Dressing sehr gut.

Gurken-Mango-Caprese 📉
Unter jede Mozzarellascheibe eine Salatgurkenscheibe legen. Die Tomaten weglassen. Pfefferminzblätter in Streifen schneiden und darüber streuen, alles mit Branntweindressing beträufeln.



vegetarisch.kompakt-billeburg.de


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen