Currygeschnetzeltes

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3 P. / LV / V


Currygeschnetzeltes complete
100 g Zwiebel (in kurzen Streifen),
200 g Möhren (kleinfingerdick gewe.) und
200 g Kartoffeln (kleinfingerdick gew.) und
100 g braune Champignons (kleinfingerdick gew.) in
4 EL Bratöl anschwitzen,
300 ml Wasser
zugeben und alles im geschlossenen Topf 10 Minuten köcheln.
100 ml Sahne / Cremige Kokosmilch,
4 gestr. TL Curry,
1 gestr. TL Salz,
100 g Apfel
(grob ger.) und
175 – 200 g Veggie-Filetstreifen (oder Seitangeschnetzeltes selfmade),
zugeben, alles gut mischen und 3 Min. köcheln lassen.
Für den Umami-Geschmack vor dem Servieren noch
1 EL Sojasoße und
1 gestr. EL Ketchup unterrühren.

Currygeschnetzeltes incomplete
Die Kartoffeln und den Apfel weglassen; die Soße ggf. mit 2 g Guarkernmehl binden.

Tip: Zu beiden Varianten passen 📜Spätzle, Vollkornnudeln, Reis oder einfach Brot.


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