Frische Stulle

141

6 P- / LV / V
als Abendbrot oder Vorspeise

Frischkäse auf Brot, gespickt mit Rohkost – für eine frische Stulle!
Du kannst davon 1 ganze Lage in einer Form zubereiten oder 6 kleine Frischestullen auf Vorspeisentellern anrichten (dazu die Scheiben evtl. rund ausstechen).

Eine Springform mit
1 cm-dicken Brotscheiben auslegen. Gut geeignet ist ein herzhaftes Brot wie Dinkelbrot, ein Sauerteigbrot oder ein gekauftes Roggenmischbrot.
250 g Doppelrahm-Frischkäse / Veggie-Frischecreme,
250 g Magerquark / Seidentofu,
1 EL Zitronensaft,

1/2 TL Salz und
1 gestr. TL Guarkernmehl mit einem Schneebesen verrühren, auf dem Brot verstreichen und die Form für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit
Rohkostscheibchen bespicken. Darauf evtl. noch
frische Kräuter / Sprossen.


vegetarisch.kompakt-billeburg.de



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen