Bratkartoffeln schwedisch

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2 P. / V

400 g Kartoffeln zu Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in kleinfingerdicke Würfel schneiden.
2 Würfel „Palmin reines Kokosfett“ (30 g) in einer Pfanne schmelzen.
100 g Zwiebeln (kleinfingerdick gew.),
200 g Veggie-Lyoner / Veggie-Leberkäse / Räuchertofu (fingerdick gew.) und
die Kartoffelwürfel zugeben, alles scharf anbraten, bie eine leichte Bräunung eingetreten ist.
150 g vorgekochte Rote Bete (kleinfingerdick gew.) zugeben und mit erhitzen.
2 EL TK-Petersilie / – Dill und
1 gestr. TL Salz / Selleriesalz unterheben.

Tip: In Schweden werden dazu gerne Spiegeleier und 📜Gurkensalat gegessen.
📉Histaminarm wird‘ mit Halloumispeck, dessen Zutaten du statt der 100 g Zwiebel mit anbrätst.

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