Grillmarinade

332

mit Paprika-, Garam Masala- oder Currygewürz

6 EL Bratöl / geröstetes Sesamöl,
2 gestr. TL Paprikapulver edelsüß / Garam Masala / Curry,

1/2 TL Salz,
1/2 TL Pfeffer,
evtl. 1 Knobi
(zerdr.).
Die Zutaten mischen und das Grillgut damit einpinseln.

Tip: Du kannst auch gleich etwas mehr Marinade herstellen oder alle 3 Sorten auf einmal (1 x mit Paprika, 1 x mit Garam Masala, 1 x mit Curry), so dass die Gäste ihr Brot eintunken können.
📉mit Paprikapulver edelsüß / Curry selfmade.


vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen