4 P. / OLV / V / fettarm
kleine Hauptspeise

Blumenkohlsalat
250 g Joghurt / Veggie-Joghurt,
150 g Miracel Whip / Majonäse selfmade,
1 gestr. TL Kurkuma,
1 geh. TL Senf,
1/2 TL Salz
zu einem Dressing verschlagen.
300 g Blumenkohl (TK oder frisch) 10 Min. in Wasser dämpfen, abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden.
Ca. 250 g Kichererbsen (aus der Dose) abbrausen und abtropfen lassen.
100 g Rote Paprika in feine Würfel schneiden.
Alles miteinander vermengen, ggf. noch für die Sämigkeit 1-2 EL Milch / Veggie-Drink zugeben. Dann frisch servieren.
Tip: Dazu passt ein Vollkornbrot.
📉mit Majo selfmade, 1 gestr. TL Senf und grünen Erbsen statt Kichererbsen.
Eiersalat
Den Blumenkohl durch 4 hart gekochte Eier (jeweils im Eierscheider 1 x längs und 1 x quer geschnitten) ersetzen. Dieser Eiersalat passt gut zu Spargel.
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