Ideal für deine Mittagspause oder für ein Picknick!

Befülle ein 1 Liter-Einmachglas in folgender Reihenfolge:
Rote Schicht:
Rote Paprikawürfel / geraspelte oder dünn geschnittene Möhre / halbierte Cocktailtomaten / Radieschenscheiben / rote Zwiebelringe …
Helle Schicht:
Gelbe Paprikawürfel / Kohlrabiwürfel / Rettichraspel / Champignonscheiben / weiße Zwiebelringe / Mozzarella / Feta / Halloumi …
Grüne Schicht:
Grüne Paprikawürfel / Salatgurkenwürfel / Chinakohlstreifen / Avocado / frische Kräuter …
Cremeschicht:
Miracel Whip / 📜Veggie-Majonäse / 📜Joghurtdressing / 📜Kräuterdip …
Jetzt nur noch das Glas schließen, evtl. ein Brot oder Brötchen dazu einpacken – und schon mal auf Futterneid einstellen!
Tip: Wenn du ein Öl-Essig-Dressing bevorzugst, dann solltest du es extra eindosen und erst direkt vor dem Verzehr über deinen Salat geben.
📉In der Lebensmittelliste findest du die verträglichen Gemüsesorten. Nimm keine Fertigmajo!
Salad bowl (amerikanisch)
Hierfür gegarten Reis / Quinoa / Bulgur / Hirse / Graupen als unterste Schicht in eine fest verschließbare Schüssel geben. Ganz nach Wunsch Kidneybohnen / weiße oder schwarze Bohnen / Kichererbsen / Dicke Bohnen unter das Gemüse geben. Obenauf kommen Käse oder Falafel / Veggie-Bällchen / Veggie-Geschnetzeltes.
In Amerika wird so eine Salatbowl mit Gemüse und Getreide auch als „Green and Grains“ bezeichnet.
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