Gebackene Süßkartoffel

353

mit Sour Creme
einfach, lecker + effektvoll

mit Sour Creme

Süßkartoffeln mit länglicher Form, also nicht ganz so dickbauchige einkaufen
(1 Süßkartoffel reicht für 2 Personen).
Die Süßkartoffeln längs halbieren und mit der Schnittseite auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Ca. 40 Minuten (je nach Größe 35 bis 45 Min.) n bei 180 Grad C Heißluft (nicht vorgeheizt) backen.
Die Süßkartoffeln mit der Schnittseite nach oben servieren.
Auf jede Süßkartoffel 1 gehäuften EL selbst gemachten Frischkäse, Sour Creme oder Remoulade geben:
Frischkäse selfmade / Sour Creme (LV)
Sour Creme auf Majonäsebasis (LV / V)
Remoulade (LV / V)
aber auch mit gesalzenem und gepfeffertem Olivenöl kommt die gebackene Süßkartoffel aus!

Tip: Große Esslöffel dazu legen, damit jeder seine Süßkartoffel gut ausschaben kann.
Dazu passt ein saftiger Salat wie
Feldsalat grün-gelb-rot oder
Chinakohlsalat
📉mit Sour Creme selfmade.

vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen